
Kontakt
VBZ Event-Linie
Telefon +41 44 411 44 99
E-Mail-Adresse eventlinie@vbz.ch
Das Festival FOOD ZURICH feiert das 10-jährige Jubiläum und es gibt keine bessere Gelegenheit, um auch unser neues Event-Tram zu feiern.
Es gibt grünen Spargel, weissen Spargel und den von Caspar Ruetz, der einen Spargel-Hof-Laden mitten in der Stadt Zürich betreibt. Der «Spargel-Caspar», wie man ihn nennt, ist berühmt dafür, nur den allerbesten Spargel auf den Tisch zu bringen. Oder auf die Tische: Jene im Event-Tram nämlich. Dabei setzt er auf maximale Frische und kurze Transportwege, denn seine badischen Spargeln bezieht er aus erster Hand, direkt von den Produzenten. Das ist mit Gewissheit die beste Art, einen der Höhepunkte am «FOOD ZURICH»-Festival und den Ausklang der Spargelsaison zu geniessen!
Ablauf
1. Fahrt
17:15 Uhr Einstieg an Bellevue-Schleife
17:30 Uhr Abfahrt ab Bellevue-Schleife
17:30 – 18:55 Uhr Vorspeise & Hauptgang
18:55 – 19:05 Uhr WC-Halt an der Bellevue-Schleife
19:05 – 19:30 Uhr Dessert
19:30 Uhr Ausstieg an Bellevue-Schleife
2. Fahrt
20:00 Uhr Einstieg an Bellevue-Schleife
20:15 Uhr Abfahrt ab Bellevue-Schleife
20:15 – 21:40 Uhr Vorspeise & Hauptgang
21:40 – 21:50 Uhr WC-Halt an der Bellevue-Schleife
21:50 – 22:15 Uhr Dessert
22:15 Uhr Ausstieg an Bellevue-Schleife
Wichtige Informationen
- Einige Fahrten werden von einem Spargel-Experten von Saisonal (Spargel-Hof-Laden) begleitet, der spannende Informationen über die Spargeln erzählt. Die Fahrten sind im Ticketshop entsprechend gekennzeichnet (Begleitung in deutscher Sprache).
- Kinder erhalten eine Ermässigung, Preise sind im Ticketshop ersichtlich.
- Das Tram hat einen Rollstuhlplatz. Kontaktieren Sie uns bitte für die Ticketbuchung.
- Es können maximal 28 Plätze pro Fahrt gebucht werden. Grössere Gruppen kontaktieren uns bitte per E-Mail oder Telefon.
- Es sind keine Hunde auf dem Tram erlaubt.
- Das Tram verfügt über kein WC. Bitte benutzen Sie die Toiletten an der Bellevue-Schleife.
- Es kann kein Kindersitz oder Kinderwagen ins Tram mitgenommen werden.